Альфа-Банк презентовал ремень PayBelt для бесконтактной оплаты

«Тинькофф Банк» считают лидером в области онлайн-кредитования России, а «Альфа-Банк» –лидером и новатором в сфере производства устройств, позволяющих покупать товары и оплачивать услуги с помощью одного касания. На днях он презентовал своим клиентам совершенно новый и первый в мире ремень PayBelt для бесконтактной оплаты.
Ранее «Альфа-Банк» выпускал карты, кольца, браслеты. Также он предлагал возможность оплачивать покупки с помощью смартфонов при содействии с программным обеспечением от Apple и Google. Но это не остановило финансовое учреждение на достигнутом!

Сейчас на сайте «Альфа-Банка»опубликован ролик, в котором демонстрируется ремень. Он оснащен технологией бесконтактной оплаты. Как отмечают в пресс-службе банка, разработчики пересмотрели концепцию таких платежей. Идея создания нового инструмента лежала на поверхности, а точнее – на поверхности ремня. Ведь 80% платежных терминалов находится именно на уровне ремня. Поэтому «Альфа-Банк» и решил создать PayBelt.

Для активации девайса достаточно приложить к нему карту банка. А с помощью мобильного приложения его можно настроить на прием и выдачу средств. Это позволит быстро, а также максимально безопасно оплачивать товары и услуги.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
В ассортименте Альфа-Банка появилась карта рассрочки
Клиенты Альфа-Банка получили возможность пополнять счета в Евросети
Альфа-Банк и компания Ingenico гарантируют процессинг карт для международных интернет-магазинов
Промсвязьбанк запустил сервис оплаты покупок через Samsung Pay
Альфа-Банк выпустит карты для геймеров
Самсунг галакси s7 купить в кредит.