ВТБ Банк Москвы обновил условия по тарифу Привилегия

«ВТБ Банк Москвы» изменил условия по тарифу «Привилегия». Изменения вступили в силу 26 марта 2018 года, а действовать начали с 1 апреля. Тариф теперь будет прикрепляться к «Мультикарте». Воспользоваться им смогут лишь премиальные клиенты. Об этом в интервью для портала «Банки.ру» сообщил председатель правления финансового учреждения А. Печатников.

Согласно обновленным условиям, зарплатные клиенты с доходом от 200 000 рублей, вкладчики, имеющие на счету от 2 000 000 рублей, акционеры «ВТБ» с портфелем от 45 000 000 рублей, а также граждане, получившие специальное предложение, не будут оплачивать комиссию за подключение к тарифу.

Для прочих клиентов банка комиссия составит 5 000 рублей. Она будет списываться на момент подключения к тарифу «Привилегия», но ее можно будет вернуть. Для этого клиенту необходимо иметь на счетах «ВТБ Банка Москвы» сумму от 2 000 000 рублей или же тратить в рамках тарифа не менее 100 000 рублей. Также вернуть комиссию за подключение можно, если на мастер-счет клиента от юридических лиц поступит 200 000 рублей и больше.
При выполнении перечисленных требований клиенты смогут избежать оплаты за обслуживание пакета. Она составляет 5 000 рублей.

Тариф «Привилегия» делает доступным вход в бизнес-залы аэропортов (от 2 до 8 раз в течение 1 месяца).Также на мастер-счет в рамках услуги будет начисляться cashback в размере от 1 до 6%. Его размер будет зависеть от количества покупок, совершенных с карты. В среднем за месяц пользователь сможет получить от 5 000 до 15 000 рублей.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Глобэкс изменит условия программы лояльности
При оформлении второго автокредита в ВТБ клиенты получат кешбэк в размере 10%
Банк Левобережный запустил акцию для женщин-предпринимателей
Альфа-Банк сделал специальное предложение для клиентов Бинбанка, Промсвязьбанка и Открытия
Альфа-Банк предлагает клиентам Промсвязьбанка выгодную карту
Ипотека: Глобэкс банк
ВТБ банк.
ВТБ Банк Москвы макси кредит
Как отказаться от страховки по кредиту в Банке Москвы
ВТБ банк Москвы: автокредит