Глобэкс изменит условия программы лояльности

С 1 апреля 2018 года банк «Глобэкс» обновил условия лояльности для держателей карт Classic, Gold и Platinum платежной системы Visa. Финансовое учреждение давно не вносило изменений в программу, поэтому их можно назвать долгожданными.

Исходя из новшеств, участники программы лояльности будут получать cashback в размере 1% за покупку строительных материалов, мебели, продукции для ремонтных и строительных работ, сантехники и т.п. Столько же будет возвращено на карту при оплате услуг строительных и дизайнерских компаний. Cash back в размере 1% получат и граждане, которые часто совершают покупки в категории «Активный отдых».
Большую доходность принесет оплата услуг в кафе и ресторанах. Здесь cashback составляет сразу 5%. Также действуют специальные предложения от компаний-партнеров банка.

Выплата накопленных средств по cashback происходит каждый месяц в валюте счета. То есть если карта была открыта в рублях, то выплата также будет произведена в рублях. Максимальная сумма cashback составляет 3 000 рублей в месяц. Это небольшой доход. Однако некоторые банки вовсе не предлагают никаких бонусов и скидок.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Банк Солидарность изменил ставки по кредитным картам
ВТБ обновил условия получения бонусов по программе Мой Бонус
Примсоцбанк начал эмиссию дебетовых карт для путешественников
Альфа-Банк предлагает клиентам Промсвязьбанка выгодную карту
В банке Русский Стандарт появилась премиальная карта Black World
Ипотека банк Глобэкс.