ЮниКредит Банк изменил условия потребительских кредитов

«ЮниКредит Банк» изменил процентную ставку по потребительскому кредиту «Наличными». Раньше ее минимальный размер составлял 13,9% годовых. Она была доступна клиентам с безупречной кредитной историей и трудоустройством в компании, где заложен иностранный капитал. Заемщики, которые работали в других организациях и имели чистую кредитную историю в «ЮниКредит Банке» или любом другом банке, могли рассчитывать на ставку 16,9%, а прочие клиенты – на 19,9% годовых.

Теперь же «ЮниКредит Банк» установил ставку 19,9% для клиентов пенсионного возраста, которые продолжают работать, и13,9% – для всех остальных.
Изменения, проведенные банком, значительно улучшили условия кредитования. Ведь раньше обычный гражданин не мог рассчитывать на «дешевый» кредит. Для этого нужно было иметь хорошую кредитную историю и работать в компании, в которую вовлечен иностранный капитал. Сейчас получить кредит «Наличными» по минимальной ставке могут абсолютно все граждане России.

Размер кредита остался на уровне 1 000 000 рублей для клиентов, которые имеют действующий кредит. В роли его может выступать и кредитная карта, и ипотека. Главное – чтобы по кредиту не было просрочек в течение последних 24 месяцев. Для других клиентов лимит ограничен 700 000 рублей, а для пенсионеров – 150 000 рублей.

Коснулись изменения и «Рефинансирования». Ставка была снижена на 7%. Теперь рефинансировать кредиты на сумму до 1 000 000 рублей можно под 11,9% годовых.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Банк Левобережный снизил ставку по бизнес-кредиту
Московский Кредитный Банк обновил условия акции Кредит доверия
Банк Вологжанин изменил тарифы по кредитным картам
В Росбанке изменены условия рефинансирования
Есть ли льготы для банков-партнёров банка Юникредит?
Банки партнеры Юникредит.
Банки партнеры банка Юникредит.
Калуга банк Юникредит.
Банк Левобережный онлайн-заявка на кредит наличными.
Банк Юнион: кредит.