Свобода выбора от ВТБ стала дешевле

«ВТБ» изменил условия кредита «Свобода выбора», в рамках которого можно получить деньги на приобретение подержанного автомобиля. Процентная ставка была снижена с 13,9-14,9% до 12,9% годовых. Теперь на ее размер не влияет количество документов, предоставляемых заемщиком.
Дополнительно банк предусмотрел возможность уменьшить ставку сразу на 3%. Сделать это можно, оформив личное страхование. В этом случае процентная ставка составит всего лишь 9,9% годовых. Но только если будут соблюдены все требования банка.

Размер кредита колеблется от 100 000 до 3 000 000 рублей, если речь идет о покупке автомобиля иностранного производства, и от 100 000 до 800 000 рублей – отечественного производства. Преимуществом остается то, что иномарку можно купить в кредит без первоначального взноса. При предоставлении аванса в размере 20% справка о доходах не требуется. Кредит на отечественную машину можно оформить, предоставив 30% от ее стоимости.

Выдаются кредитные средства на 1-5 лет. КАСКО оформляется в обязательном порядке при покупке отечественных автомобилей. На иномарки это требование не распространяется. При отказе страховать залог ставка повышается до 14,9%, а сумма кредита уменьшается до 1 500 000 рублей.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Кредит Урал Банк снизил ставки по автокредитам
Автокредиты в Почтобанке стали дешевле
ВТБ объявил об изменении условий автокредитов и запуске кредита АвтоЮбилей
Русфинанс Банк скорректировал условия автокредитов
Банк Уралсиб снизил процентные ставки по автокредитам на 1,5%
Процентная ставка по кредиту ВТБ.
Свобода от кредитов.
Премьер кредит банк.