Жители Крыма смогут воспользоваться рефинансированием от Генбанка

«Генбанк» расширил линейку кредитных продуктов программой «Рефинансирование». Она позволит жителям Крыма и Севастополя оформить новый кредит с целью погашения уже имеющегося. С помощью рефинансирования можно объединить в один до 5 кредитов, включая потребительские и ипотечные.
На рефинансирование от «Генбанка» не могут рассчитывать граждане, которые оформили овердрафт, кредитную карту или кредит для бизнеса.

Условия рефинансирования зависят от категории клиента. А именно:

1. Работники по найму и сотрудники нотариальных контор могут рассчитывать на 50 000 – 500 000 рублей под 17-18% в год. Надбавка к ставке в размере 2,5% действует до тех пор, пока заемщик не подтвердит факт оплаты долгов по действующим кредитам.

2. ИП и собственники бизнеса могут получить от 300 000 до 500 000 рублей. Ставка для них завышена – от 18,5 до 20,5% в год. А вот надбавка составляет всего лишь 1%.

Ставка по «Рефинансированию» от «Генбанка» значительно выше средне рыночных предложений. Однако, если учесть, что услуга малоразвита в регионе, то найдутся граждане, желающие ею воспользоваться.

Срок рефинансирования составляет 1-5 лет. Кредитные средства выдаются без поручительства и залога. Банк не требует личного страхования, а также комиссию за оформление кредита.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Банк Зенит презентовал новую услугу – рефинансирование ипотеки
В банке Акцепт снизилась ставка по кредиту Под залог недвижимости
В МТС Банке для постоянных клиентов доступна услуга рефинансирования
Как получить кредит на карту Генбанка?
В Связь-Банке появилась услуга рефинансирования
Альфа-Банк: программа рефинансирования кредитов
Кредит в Генбанке в Крыму: условия.
Онлайн кредит в Крыму
Акцептный кредит.