Урал ФД снизил процентную ставку по кредитным картам

Банк «Урал ФД» обновил процентные ставки по кредитным картам, снизив их на 1-2%. На сегодняшний день ставка находится на уровне 25% годовых. Ранее она колебалась от 26 до 27%. Инновации распространяются на все карты платежной системы MasterCard.
Ставку в размере 25% нельзя назвать выгодной. Только в том случае, если она фиксирована. Средний размер ставки по аналогичным продуктам других российских банков находится на уровне 18-20%.

Остальные условия кредитных карт остались прежними. Максимальный лимит составляет 299 000 рублей. Конечная сумма определяется для каждого клиента индивидуально и зависит от его платежеспособности.

«Урал ФД» выпускает карты бесплатно. Стоимость годового обслуживания – от 900 до 2 500 рублей и зависит от категории карты (Gold или Standard). За снятие наличных с кредитки установлена высокая комиссия – 4,9% от суммы. Распространяется она на банкоматы «Урал ФД» и сторонних финансовых учреждений.

Льготный период по карте составляет 55 дней. Он распространяется на все операции по карте. Для удобства пользователей предусмотрена услуга информирования с помощью SMS-сообщений. Она совершенно бесплатна.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Кировский Норвик Банк выпустил новую кредитную карту
Кредит Урал Банк снизил ставки по автокредитам
Банк Солидарность изменил ставки по кредитным картам
В Ижкомбанке снижена процентная ставка по карте с овердрафтом
Ставки по кредитным картам в банке Русь стали ниже
Снижение процентной ставки по кредиту
Уральский банк: кредитная карта
Кредит Урал Банк Магнитогорск