» » «Урал ФД» снизил процентную ставку по кредитным картам

«Урал ФД» снизил процентную ставку по кредитным картам

Банк «Урал ФД» обновил процентные ставки по кредитным картам, снизив их на 1-2%. На сегодняшний день ставка находится на уровне 25% годовых. Ранее она колебалась от 26 до 27%. Инновации распространяются на все карты платежной системы MasterCard.
Светлана Скибицкая
Редактор сайта infapronet.ru
Ставку в размере 25% нельзя назвать выгодной. Только в том случае, если она фиксирована. Средний размер ставки по аналогичным продуктам других российских банков находится на уровне 18-20%.

Остальные условия кредитных карт остались прежними. Максимальный лимит составляет 299 000 рублей. Конечная сумма определяется для каждого клиента индивидуально и зависит от его платежеспособности.

«Урал ФД» выпускает карты бесплатно. Стоимость годового обслуживания – от 900 до 2 500 рублей и зависит от категории карты (Gold или Standard). За снятие наличных с кредитки установлена высокая комиссия – 4,9% от суммы. Распространяется она на банкоматы «Урал ФД» и сторонних финансовых учреждений.

Льготный период по карте составляет 55 дней. Он распространяется на все операции по карте. Для удобства пользователей предусмотрена услуга информирования с помощью SMS-сообщений. Она совершенно бесплатна.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вашу заявку! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ