Банк Левобережный снизил ставку по бизнес-кредиту

Банк «Левобережный» сделал подарок клиентам-предпринимателям, снизив ставку по кредиту для малого и среднего бизнеса. Теперь по программе «Перезагрузка» ставка составляет 11%. Ранее она находилась на уровне 14%. Помимо снижения ставки, банк изменил срок кредитования. Теперь вместо максимальных 5 лет кредит можно оформить на 10 лет.

Программа «Перезагрузка» предназначена для рефинансирования имеющихся кредитов. Воспользоваться ею могут абсолютно все граждане, даже если их кредит был оформлен в другом банке. Главное условие – отсутствие просрочек по платежам.
На сегодняшний день на российском рынке кредитования идет борьба за бизнес-клиентов. Если раньше индивидуальные предприниматели не могли получить кредит, то сегодня банки наперебой предлагают им различные программы. Особенно высокая конкуренция прослеживается в области рефинансирования.

Программа«Перезагрузка» от банка «Левобережный» претендует на лидирующую позицию в области рефинансирования. Ведь ставка по ней ниже среднего показателя по аналогичным программам в других банках. Остается лишь наблюдать, привлекут ли обновленные условия клиентов.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Банк Левобережный запустил акцию для женщин-предпринимателей
Примсоцбанк снизил процентные ставки по бизнес-кредитам
Банк Левобережный обновил условия действия партнерской программы One Two Trip
Росбанк сократил процентную ставку по кредитам для бизнеса
В Росбанке изменены условия рефинансирования
Банк Левобережный онлайн-заявка на кредит наличными.