Переводы с карты на карту в банке Восточный подешевели

Банк «Восточный» уменьшил размер комиссии за транзакции с карты на карту до 1%. Помимо этого, финансовое учреждение запустило переводы на карты иностранных банков. Информацию о нововведениях озвучили в пресс-службе банка.
Операции в формате p2p доступны всем клиентам, у которых установлено мобильное приложение «Восточный экспресс». Также выполнить процедуру можно на сайте банка, в мобильном или же интернет-банке.

Изменения коснулись операций, которые проводятся между картами ведущих платежных систем. Вместе с Visa и MasterCard, туда вошли карты образца «Мир». Комиссия за перевод денег между картами, полученными в российских банках, составляет 1%. При этом сумма не должна быть меньше 50 рублей. При переводе на карту, выпущенную в иностранном банке, потребуется заплатить 1,5%, но не меньше 250 рублей. Максимально с карты на карту можно перевести 75 000 рублей.

На сегодняшний день средний чек по переводам формата p2p составляет 6 000 рублей. Банк стремится улучшить условия переводов, сделав их доступнее абсолютно каждому клиенту. Это проявляется не только в снижении комиссии за транзакции, но и в постоянном совершенствовании сервисов.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
В линейке Юнистрим появились бесконтактные карты моментальной выдачи
Условия кредитной карты Просто банка Восточный Экспресс
Группа ВТБ предложила международные переводы с карты на карту
С 8 по 10 декабря 2017 года некоторые отделения ФК Открытие не будут работать
Можно ли перевести деньги с кредитной карты Сбербанка на зарплатную
Банк Восточный
Карта Восточный Экспресс