Локо-Банк уменьшил ставки по кредитам на покупку автомобилей

«Локо-Банк» сократил ставку по кредитам на покупку автомобилей 0,5 пункта. По программе «Локо-Авто Престиж», которая создана для покупки нового транспортного средства, ставка составляет 14,4-16,9%, а по «Локо-Авто Люкс», предназначенной для покупки б/у транспортного средства, 14,9-17,4%.

При оформлении кредита на покупку б/у автомобиля иностранного производства не старше 11 лету официального дилера ставка составляет 17,4-20,9%. А при получении кредита у неофициального дилера, ставка увеличивается на 4 пункта.

По программе «Локо-Авто без КАСКО» ставка снизилась до 18,4%. Кредит допускает, как видно из названия, покупку автомобиля без оформления страховки. Это выгодно для тех граждан, которые хотят сократить свои издержки.

Остальные характеристики кредитов остались прежними. Для их оформления требуется первоначальный взнос – минимум 15% от стоимости автомобиля. Деньги выдаются банком на 1-7 лет. Исключение составляет программа «Локо-Авто без КАСКО», по которой срок ограничен 5 годами. Минимальная сумма кредита равна 250 000 рублей, а максимальная – достигает 70-85% от стоимости покупки.
Для того, чтобы уменьшить ставку по автокредитам на 3 пункта, нужно оформить страхование жизни и здоровья заемщика. Вместе с тем, есть факторы, повышающие годовую ставку. Во-первых, если заемщик не будет во время погашать кредит (за 10 дней до даты ежемесячного платежа), то ставка вырастет на 2 пункта. Во-вторых, если КАСКО будет оформлено в компании, которая не аккредитована банком, то к ставке прибавиться 1 пункт.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Морозный вклад от Локо-Банка стал выгоднее
ВТБ объявил об изменении условий автокредитов и запуске кредита АвтоЮбилей
В Локо-Банке подешевели автокредиты
Банк Уралсиб снизил процентные ставки по автокредитам на 1,5%
Потребительские кредиты от Локо-Банка стали дешевле
Локобанк официальный сайт.
Локо-Банк: автокредит
Локо-Банк: автокредит
Локо Банк ипотека.