В Райффайзенбанке изменились условия выдачи потребительских кредитов

«Райффайзенбанк» изменил условия оформления потребительского кредита. Если заемщик оформит страхование жизни, то ставка в первый год составит 11,99%, а со второго года будет снижена на 2 пункта и составит 9,99%. А если заемщик откажется от страхования, то кредит будет выдан под 16,99%. Ранее по кредиту действовала фиксированная ставка, равная 11,99%.
Для того, чтобы снизить ставку по кредиту, клиенту нужно лишь согласиться на оформление полиса. Страховой договор заключается на весь срок кредитования. В других банках действует иное правило: ставка снижается только после уплаты комиссии и пр.

Сумма кредита от «Райффайзенбанка» составляет 90 000 – 2 000 000 рублей. Средства выдаются без поручителей или залога. Срок кредитования равен 1-5 годам. За рассмотрение заявки, а также саму сделку банк не взимает комиссию.

Аналогичные изменения «Райффайзенбанк» внедрил в программу «Рефинансирования». Клиенты, которые хотят перекредитовать кредиты от других банков, могут сделать это по сниженной ставке, если застрахуют свою платежеспособность.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Абсолют Банк обновил условия Коммерческой ипотеки
Райффайзенбанк вернулся к фиксированной ставке по кредиту Персональный
В Солид Банке подешевели кредиты
В Связь-Банке появилась услуга рефинансирования
Металлинвестбанк изменил условия по рефинансированию
Онлайн-заявка на кредит Райффайзен банка.
Райффайзенбанк: рефинансирование кредитов других банков.
Кредитка Райффайзенбанка: условия
Как взять кредит в Райффайзенбанке?
Кредиты Райффайзен банка физическим лицам