Главная »Новости » «Русфинанс Банк» выдает кредит на покупку Jaguar и Land Rover по сниженной ставке

«Русфинанс Банк» выдает кредит на покупку Jaguar и Land Rover по сниженной ставке

«Русфинанс Банк» на 1% уменьшил ставку по кредитам на покупку Jaguar и Land Rover. Теперь она составляет 3,7-11% годовых. Она доступна для тех клиентов, которые безоговорочно оформят КАСКО. Интересно то, что программа не предусматривает обязательного личного страхования. Клиент самостоятельно решает, оформлять ему полис или нет. В случае отказа процентная ставка не изменится.

Остальные условия кредита остались прежними. Первоначальный взнос стартует с отметки 20% от стоимости нового автомобиля. Срок кредитования составляет 1-5 лет. Эксперты рекомендуют брать деньги на 2-3 года, ведь это позволит сделать стоимость кредита минимальной. Максимальная сумма займа – 8 500 000 рублей.

Если клиенту нужно до 4 000 000 рублей и он готов внести 20% аванса, то для оформления кредита будет достаточно двух документов. Если нужно больше 4 000 000 рублей, то потребуется документально подтвердить свой доход и его размер.
Ярослав Визир
Редактор сайта infapronet.ru
Аналитики рынка утверждают, что программа «Русфинанс Банка» станет весьма популярной, так как в последнее время граждане стараются приобрести в кредит новый автомобиль иностранного производства.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в Вашем случае, так что Вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014