Русфинанс Банк выдает кредит на покупку Jaguar и Land Rover по сниженной ставке

«Русфинанс Банк» на 1% уменьшил ставку по кредитам на покупку Jaguar и Land Rover. Теперь она составляет 3,7-11% годовых. Она доступна для тех клиентов, которые безоговорочно оформят КАСКО. Интересно то, что программа не предусматривает обязательного личного страхования. Клиент самостоятельно решает, оформлять ему полис или нет. В случае отказа процентная ставка не изменится.

Остальные условия кредита остались прежними. Первоначальный взнос стартует с отметки 20% от стоимости нового автомобиля. Срок кредитования составляет 1-5 лет. Эксперты рекомендуют брать деньги на 2-3 года, ведь это позволит сделать стоимость кредита минимальной. Максимальная сумма займа – 8 500 000 рублей.

Если клиенту нужно до 4 000 000 рублей и он готов внести 20% аванса, то для оформления кредита будет достаточно двух документов. Если нужно больше 4 000 000 рублей, то потребуется документально подтвердить свой доход и его размер.
Аналитики рынка утверждают, что программа «Русфинанс Банка» станет весьма популярной, так как в последнее время граждане стараются приобрести в кредит новый автомобиль иностранного производства.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Акции в рамках автокредита в банке Русфинанс в Самаре
Русфинанс Банк скорректировал условия автокредитов
Банк Зенит предложил новые ставки по автокредитам
Русфинанс Банк предложил выгодный автокредит на покупку Ravon
Автокредиты в Энерготрастбанке стали доступнее
Русфинанс онлайн.
Русфинанс банк Самары: автокредит
Автокредит: калькулятор, Русфинанс.