В ассортименте Альфа-Банка появилась карта рассрочки

В линейке карт «Альфа-Банка» появился новый продукт – карта рассрочки «Вместоденег». Она выпускается совместно с платежной системой MasterCard. Представители банка объясняют, что создали новую карту для того, чтобы идти в ногу с тенденциями рынка кредитования. Ведь большинство потребительских кредитов перешли в рассрочки, которые гораздо выгоднее для покупателей, поскольку им не приходится переплачивать.
Карта рассрочки – это новый продукт на рынке российского кредитования. Она позволяет покупать необходимые товары в рассрочку и не оплачивать проценты за пользование средствами. Такая карта есть у банка «Русский Стандарт» и«Хоум Кредит».

Картой рассрочки от «Альфа-Банка» можно расплачиваться в любых магазинах и торговых центрах, где есть терминалы. Благодаря этому, ее держатели могут совершать покупки в тех местах, где действуют скидки и бонусы. Рассрочка по карте при покупке товаров в компаниях-партнерах банка составляет 4-24 месяца, а вот в остальных местах – всего 60 дней. Но порой и этого достаточно. Снятие наличных с карты не предусмотрено.

Возврат взятых с карты денежных средств происходит ежемесячно равными платежами. В случае просрочки платежа на держателя карты налагается штраф: 500 рублей и 36,5% от суммы просроченного платежа.

Кредитный лимит по карте равен 3 000 – 100 000 рублей. Оформить карту рассрочки можно по телефону, на сайте или в отделении банка. Кстати, лицом рекламной кампании карты «Альфа-Банка» стал Тимур Родригез.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Альфа-Банк обновил условия по картам для представителей малого бизнеса
Первомайский выпустил кредитную карту образца Platinum
Примсоцбанк начал эмиссию дебетовых карт для путешественников
В банке Союз появилась новая карта
Альфа-Банк предлагает клиентам Промсвязьбанка выгодную карту
Калькулятор Альфа Банка
Альфа кредит Краснодар, Северная 326.
Чем отличается кредит от рассрочки?