СМП Банк снизил ставку по кредиту Доходные метры

«СМП Банк» обновил условия программы «Доходные метры». Кредит под залог недвижимости отныне оформляется по ставке, сниженной на 2%. Теперь она составляет 12,5% годовых. Потратить деньги можно на любые цели: от ремонта квартиры до приобретения бытовой техники.

Кредит «Доходные метры» выдается в размере от 400 000 до 5 000 000 рублей. Однако его сумма не может превышать 60% от залогового имущества. Оформляется кредит максимально на 15 лет. При этом заемщик может погасить долг досрочно.

12,5% – это выгодная ставка среди кредитов, которые оформляются под залог недвижимости. Тем не менее программа предусматривает ряд надбавок, которые могут значительно увеличить ставку. К примеру, при отказе от титульного или личного страхования или при предоставлении в залог земельного участка (загородной недвижимости) ставка увеличивается на 1 и 2%, соответственно.
Еще одна причина для увеличения ставки на 1% – это запрет клиента уступать права требования по кредитному договору. Если посчитать все надбавки, то ставка может составить 14,5-15,5% в год.

Новые условия кредитования действуют для новых клиентов банка. Подать заявку на кредит можно в офисе или на официальном сайте учреждения. Комиссия за его выдачу и обслуживание не взимается.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Ак Барс снизил ставки по ипотечным кредитам
Абсолют Банк обновил условия Коммерческой ипотеки
Потребительские кредиты от Челябинвестбанка подешевели
В Газпромбанке подешевели потребительские кредиты
Ипотека в Транскапиталбанке подешевела
Доходный дом. Кредит под залог недвижимости, отзывы.