УБРиР вернет деньги клиентам, которые для покупок пользуются Apple Pay

«УБРиР» готов вернуть деньги клиентам, которые используют сервис Apple Pay для покупок. Это заявление на днях появилось на официальном сайте банка. Месячная акция предназначена для граждан, которые оформят дебетовые карты в период с 6 марта по 6 апреля 2018 года.

Возврат денег – это зачисление на счет владельцев карт «120 дней без %» и «Максимум» (образца Visa Gold) 500 рублей. Для того, чтобы их получить, нужно идентифицировать новую карту в сервисе Apple Pay и потратить 3 000 рублей минимум на 4 покупки. Только при выполнении этих условий банк «сдержит» обещание и вернет клиенту деньги. Вознаграждение будет выплачено не позже 25 апреля.
«УБРиР» активно внедряет инновационные сервисы, которые позволяют клиентам использовать различные способы платежей и перевода денег. При этом банк всегда щедр на различные акции и скидочные кампании. Поэтому запуск месячной акции с возвратом на счет 500 рублей не вызывает удивления.

Стоит учесть, что один участник акции получит всего лишь одно вознаграждение, даже если откроет в течение месяца несколько карт.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Московский Кредитный Банк обновил условия акции Кредит доверия
Русский Стандарт представил новую программу лояльности для элитных клиентов
Лимит по кредитным картам Сбербанка увеличен до 10 миллионов рублей
УБРиР выпустил кредитную карту с большим льготным периодом
УБРиР пополнил линейку кредитов для бизнеса
Онлайн-заявка на кредит УБРИР.
УБРИР: калькулятор кредита.
Интернет банк УБРиР
Онлайн заявка в Совкомбанк для apple
Калькулятор кредита УБРИР