Тинькофф и Азбука Вкуса презентовали новую карту

Банк «Тинькофф» презентовал своим клиентам новую карту платежной системы Mastercard, которая была разработана совместно с сетью супермаркетов «Азбука Вкуса». Карта выпускается в формате World или Black Edition и может использоваться как дебетовая или кредитная.

Каждый владелец карты автоматически становится участником программы «Вкусомания». В рамках программы копятся бонусы, которые можно обменять на рубли и оплачивать товары в магазинах сети. Каждые 100 баллов – это 1 рубль. Количество баллов, которые начисляются за покупки, зависит от типа и категории карты.
Быстрее всего можно накопить бонусы, используя кредитную карту Black Edition. За каждый потраченный рубль владелец карты получит 6 баллов в «Азбуке Вкуса», 6 баллов – на АЗС, в ресторанах и аптеках и 1 балл – за прочие покупки. Также за 1 потраченный рубль можно получить 30 баллов, если покупка была сделана в рамках специального предложения. А после активации карты в приложении «Вкусомания» владелец карты получает 30 000 баллов.

Обслуживание кредитной карты Black Edition в течение года стоит 7 990 рублей. Дебетовая карта обойдется клиенту в 11 988 рублей. Но на дебетовую карту не начисляются бонусы за оплату услуг и товаров на АЗС, в аптеках и ресторанах.

Если на дебетовой карте World хранится более 30 000 рублей, то обслуживание будет бесплатным. В обратном случае, ежемесячно придется платить 99 рублей. Стоимость годового обслуживания кредитной карты World составляет 590 рублей.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Принцип определения ежемесячного платежа по кредитным картам в Сургуте
Альфа-Банк предлагает клиентам Промсвязьбанка выгодную карту
Где и как оформить карту Евросети онлайн с кредитным лимитом?
В банке Русский Стандарт появилась премиальная карта Black World
Можно ли верить отзывам клиентов Юникредит Банка о преимуществах кредитной карты?
Как узнать владельца карты Тинькофф по номеру карты?