Кировский Норвик Банк выпустил новую кредитную карту

«Норвик Банк», который ведет свою деятельность в Кирове, представил своим клиентам кредитную карту «Свобода». Она выпущена в категории Masterсard Standard. Особенностью карты является ставка – всего 10% годовых.
Это низкая ставка, учитывая, что свыше 62% карт в России выдаются под 12-13% и выше годовых. Важно,что начисляется ставка лишь по истечении первых 60 месяцев со дня выпуска кредитки. До этого момента действует нулевая процентная ставка.

Кредитный лимит ограничен 200 000 рублей. Однако его средний размер не превышает 100 000 рублей для новых клиентов. Со временем его можно увеличить.

Льготный период по карте не предусмотрен, так как в первые 60 месяцев размер переплаты равен нулю. Выпускается кредитка совершенно бесплатно. Комиссия за снятие наличных в устройствах банка-эмитента и других банков– одинаковая. Она составляет 3,9% + 390 рублей. Если клиент снимает собственные деньги с карты, то комиссия равна 0,5%.

По карте «Свобода» действует cashback. За оплату товаров и услуг в категории «аптеки», «продукты питания» и «бензин» на счет владельца карты возвращается 1% от потраченной суммы. Если с помощью кредитки расплатились в медицинском центре «Свобода», то cashback составит 5%.
До 31 марта 2018 года действует еще один бонус – возврат до 8% при покупках в сети магазинов «Парфюм». Также если на карте есть активный остаток свыше 10 000 рублей, то на него будут начисляться 5% годовых.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Восточный банк уменьшил ставку доходности по Карте номер один
В Ижкомбанке снижена процентная ставка по карте с овердрафтом
В банке Союз появилась новая карта
УБРиР выпустил кредитную карту с большим льготным периодом
ОТП Банк становится ближе к российским пенсионерам
Кредитные карты. Киров