Кредит Урал Банк снизил ставки по автокредитам

«Кредит Урал Банк» снизил ставки по трем автокредитам на 1,2%. Теперь кредит по программе «КУБ-Авто» оформляется под 12,8-16,75%, если речь идет о покупке новой машины, и под 12,8-18,25% годовых – подержанной машины. По кредиту КУБ-Авто-Выбор» с остаточным платежом ставка тоже изменилась и составляет 12,8-16,5% годовых.
Помимо снижения ставок по трем основным программам, банк обновил условия кредита «Куб-Авто-Престиж», снизив ставку на 0,95-4,5% Отныне ставка по программе колеблется от 12,55 до 14,05% годовых. Дополнительно можно снизить ставку на 0,25-0,5%, оформив личное страхование. Это касается абсолютно всех автокредитов.

Остальные условия по кредитам остались прежними. Срок варьируется от 1 года до 5 лет. Минимальная сумма кредита составляет 50 тыс. рублей, а максимальная 70% стоимости автомобиля. А вот по программе «Куб-Авто-Престиж» лимит находится в диапазоне от 2 млн. до 10 млн. рублей. Первоначальный взнос составляет 0-30%. Условия автокредита без первоначального взноса отличаются повышенной процентной ставкой.

Автокредиты с обновленными ставками могут получить жители Челябинской области, а также районов Межгорье, Агаповский, Верхнеуральский, Кизильский, Нагайбакский, Карталинский. Также они доступны гражданам, проживающим в Республике Башкортостан, в Сибае. Все ставки и условия действительны для новых заемщиков банка.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Автокредиты в Почтобанке стали дешевле
В Локо-Банке подешевели автокредиты
Русфинанс Банк скорректировал условия автокредитов
Банк Зенит предложил новые ставки по автокредитам
Банк Сетелем снизил ставки по автокредитам
КУБ ипотека: Магнитогорск
Кредитуралбанк Магнитогорск куб директ.