В линейке Райффайзенбанка появилась премиальная карта

«Райффайзенбанк» объявил об эмиссии премиальных карт образца Visa Platinum Business. Она предназначена для корпоративных клиентов и предлагает им ряд привилегий: бесплатное снятие денег за рубежом, специальные условия конвертации при выполнении операций в иностранной валюте, скидочные купоны на услуги такси бизнес-класса, а также бронирование отелей.
Премиальная карта от «Райффайзенбанка» – это оптимальный выбор для крупных компаний и корпораций, которые хотят обеспечить своим сотрудникам высокий уровень сервиса во время бизнес-поездок, а также защитить от различных неприятных ситуаций, которые могут возникнуть в путешествиях.

Карта Visa Platinum Business – это «ключ» к комфортным деловым поездкам. Она обеспечивает полную безопасность. Во избежание эксцессов работает круглосуточная поддержка GCAS, предусмотрена срочная выдача наличных средств в случае потери карты, а также компенсация со сниженной комиссией при задержке или отмене авиарейсов. Еще один бонус – бесплатная медицинская помощь за рубежом.

Карта проста в использовании. Владельцы всегда могут получить отчет по выполненным операциям, воспользовавшись сервисом «Банк», установить индивидуальные лимиты на съем наличных средств и проведение безналичных операций.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
В Примсоцбанке появилась карта Двойной кешбэк
Первомайский выпустил кредитную карту образца Platinum
Девон-Кредит начал выпуск карт образца Visa Platinum
В банке Союз появилась новая карта
РосЕвроБанк увеличил комиссию за снятие наличных
Райффайзенбанк: официальный сайт, онлайн- обслуживание банк клиент.
Банк Союз онлайн.
Райффайзенбанк онлайн.
Онлайн-заявка на кредитную карту Райффайзенбанк.
Девон кредит: мобильный банк.