ЮниКредит Банк запустил льготную ипотеку

С первых чисел марта 2018 года в «ЮниКредит Банке» действует льготный ипотечный кредит, предназначенный для семей с детьми. По его условиям россияне могут получить деньги на покупку готовой недвижимости с первичного рынка или той, что находится на этапе строительства. Также деньги выдаются на рефинансирование уже действующих ипотечных кредитов.

Льгота по ипотеке заключается в сниженной ставке – 6% годовых. Она доступна гражданам, в семье которых в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года появится на свет второй или третий ребенок. Ставка будет действовать в течение 3-5 лет. Окончательный срок зависит от того, к какой категории принадлежит заемщик. По завершению 3-5 лет банк пересчитает ставку по формуле: ключевая ставка ЦБ + 2%.
«ЮниКредит Банк – это не первое кредитно-финансовое учреждение, которое поддержало инициативу государства и согласилось помочь семьям, которые нуждаются в улучшении жилищных условий. Льготная ипотека уже выдается в «ВТБ», «Совкомбанке», Сбербанке и т.п.

По условиям льготной ипотеки заемщику необходимо оформить страхование жизни, здоровья, недвижимости, а также внести первоначальный взнос. Если деньги будут использованы на покупку квартиры, то минимальный аванс составляет 20%, а если частного дома – 50%.

Кредитный лимит варьируется от 1 до 8 млн. рублей для жителей Москвы, Санкт-Петербурга и соответствующих областей. Для жителей регионов лимит ограничен 3 млн. рублей.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Министерство финансов разрешило 46 банкам выдавать льготную ипотеку для семей с детьми
Сбербанк предложил ипотеку под 6%
Банк Левобережный презентовал ипотечный кредит для семей
Совкомбанк презентовал льготную ипотеку под 6% годовых
Абсолют Банк снизил ставки по ипотеке и рефинансированию
Ипотека в Совкомбанке: условия в 2016 году, процентная ставка.
Ипотека в Россельхозбанке: условия в 2016 году процентная ставка
Юникредит банк в СПБ.
Юникредит банк ипотека, процентная ставка 2016. калькулятор
Калуга банк Юникредит.