Автокредиты в Почтобанке стали дешевле

В «Почтобанке» изменились условия автокредитования. Финансовое учреждение сократило ставку на 0,25-1%. Теперь кредит на покупку новой легковой машины, снегохода, катера или квадроцикла выдается под 12,75-13,25% , а на покупку грузового автомобиля или автобуса – под 14,5% годовых. Кредит на приобретение транспортного средства, бывшего в употреблении, оформляется под 14,75% годовых.
Снижение ставок по автокредитам позволит «Почтобанку» укрепить свою позицию в сфере автокредитования, а также привлечь новых клиентов. Обновленные ставки находятся на среднерыночном уровне.

Срок по кредитам на покупку легковых автомобилей и прочей техники составляет 1-5 лет, а на грузовой транспорт, автобусы и подержанные автомобили – 1-3 года. Максимально возможный лимит равен 10 000 0000 рублей. Размер первоначального взноса колеблется от 30 до 40%. Но, даже если у заемщика нет денег для оплаты аванса, банк все равно рассмотрит его заявку и вынесет свое решение.

«Почтобанк» не требует в обязательном порядке оформлять личное страхование и КАСКО. Отказ от страховки не повысит процентную ставку. Но на нее может повлиять кредитная история потенциального заемщика, а также категория клиента.

Кредит на покупку легкового автомобиля выдается исключительно под поручительство физического лица. Для получения кредита на покупку грузового транспорта, кроме поручителя, потребуется залог. В качестве залога банк принимает только транспортные средства.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Русфинанс Банк скорректировал условия автокредитов
Банк Уралсиб снизил процентные ставки по автокредитам на 1,5%
Банк Зенит предложил новые ставки по автокредитам
Банк Сетелем снизил ставки по автокредитам
Челябинвестбанк снова будет оформлять автокредиты с господдержкой
Снегоход в кредит.
Почтобанк: заявка на кредит.