» » Банк Вологжанин изменил тарифы по кредитным картам

Банк Вологжанин изменил тарифы по кредитным картам

Банк «Вологжанин» изменил тарифы по кредитным картам Master Card Standard и Master Card Gold. Теперь процентная ставка варьируется от 16% до 29% в год. Кредитный лимит увеличен до 600 тыс. рублей. Обслуживание и выпуск карты – бесплатны в первый год пользования. Со второго года стоимость обслуживания составляет 900 рублей. Однако с клиентов, которые в течение года совершили безналичные операции на сумму свыше 180 тыс. рублей, оплата за обслуживание не взимается.

Комиссия за снятие наличных в банкоматах и ПНВ банка составляет 4%, но не менее 299 рублей, в других кредитных организациях – 5%, но не меньше 299 рублей.
Ярослав Визир
Редактор сайта infapronet.ru
Льготный период остался прежним – 50 дней. В течение него владелец карты может совершать любые операции совершенно бесплатно. А если он вернет средства до окончания льготного периода, то избежит выплаты процентов.

Обновление коснулось и кешбэка. Стандартная кредитка будет возвращать своему владельцу 1% от потраченной суммы. Однако сумма кешбэка не может превышать 3 тыс. рублей в месяц. Кешбэк будет засчитываться при совершении операции минимум на 150 рублей.

Вышеперечисленные ставки и льготы доступны для новых клиентов банка. На льготную категорию клиентов условия не распространяются. Льготные клиенты – это граждане, получающие через банк зарплату. Также к ним относятся корпоративные клиенты, заемщики с положительной кредитной историей в банке «Вологжанин», его вкладчики и т. п.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вашу заявку! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ