Русский Стандарт представил новую программу лояльности для элитных клиентов

«Русский Стандарт» запустил новую программу лояльности для держателей карт Imperia Private Banking. Она называется Imperia Rewards и рассчитана на владельцев элитных дебетовых, кредитных и мультивалютных карт.
С каждым годом все больше российских граждан оформляют карты премиального образца. И это неспроста! Они открывают большие возможности для бизнеса и путешествий. Их программы лояльности предполагают внушительные скидки и доступ к привилегированным услугам.

Теперь обладателям карт Visa Infinite, Imperia и Imperia Platinum будут начисляться бонусные баллы за любые покупки. Каждые потраченные 30 рублей оцениваются в 1 балл. Покупки можно совершать без ограничений. Счет проверяется через персонального менеджера.

Также количество бонусных баллов можно узнать с помощью приложения RSB Mobile. Для этого нужно обратиться к ассистенту компании RS TLS. Компания специализируется на консьерж-услугах и организации путешествий для VIP–клиентов. Баллы могут быть потрачены на обслуживание карты. Также их можно потратить на оплату счетов за обучение, медицинские услуги и прочее.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Русский Стандарт обновил RSB Mobile для iOS
В Примсоцбанке появилась карта Двойной кешбэк
Русский Стандарт запустил специальную программу для привилегированных клиентов
РосЕвроБанк совместно с МосТакси разработал программу лояльности
В банке Русский Стандарт появилась премиальная карта Black World
Банк Русский стандарт.
Русский стандарт: заявка онлайн.
Русский стандарт: банк закрывают?
Калькулятор: Русский Стандарт