» » Русский Стандарт представил новую программу лояльности для элитных клиентов

Русский Стандарт представил новую программу лояльности для элитных клиентов

«Русский Стандарт» запустил новую программу лояльности для держателей карт Imperia Private Banking. Она называется Imperia Rewards и рассчитана на владельцев элитных дебетовых, кредитных и мультивалютных карт.
Ирина Подгорная
Редактор сайта infapronet.ru
С каждым годом все больше российских граждан оформляют карты премиального образца. И это неспроста! Они открывают большие возможности для бизнеса и путешествий. Их программы лояльности предполагают внушительные скидки и доступ к привилегированным услугам.

Теперь обладателям карт Visa Infinite, Imperia и Imperia Platinum будут начисляться бонусные баллы за любые покупки. Каждые потраченные 30 рублей оцениваются в 1 балл. Покупки можно совершать без ограничений. Счет проверяется через персонального менеджера.

Также количество бонусных баллов можно узнать с помощью приложения RSB Mobile. Для этого нужно обратиться к ассистенту компании RS TLS. Компания специализируется на консьерж-услугах и организации путешествий для VIP–клиентов. Баллы могут быть потрачены на обслуживание карты. Также их можно потратить на оплату счетов за обучение, медицинские услуги и прочее.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вашу заявку! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ