Абсолют Банк обновил условия Коммерческой ипотеки

В «Абсолют Банке» изменились условия программы «Коммерческая ипотека». Во-первых, снижена ставка. Теперь оформить кредит на приобретение коммерческой недвижимости можно под 13%, ранее размер ставки составлял 13,9%. Ставка по кредиту на покупку машино-места 11%, а ранее – 11,25%. Во-вторых, уменьшен первоначальный взнос. Его минимум составляет 20% в рамках кредита на покупку недвижимости и 30% – машино-места.
Стоит заметить, что если заемщик одновременно оформляет кредит на покупку недвижимости и машино-места, то первоначальный взнос по второму кредиту снижается до 20%.

Остальные условия не изменились: «Коммерческая ипотека» выдается на срок 10-15 лет, максимальный лимит – 15 млн. рублей.

Вместе с этим «Абсолют Банк» снизил ставку по кредиту «Перспектива». Деньги под залог недвижимости теперь можно получить под 12,25%. Ранее она составляла 13,65%. Сумма кредита осталась прежней – не более 70% от стоимости залога.
Если потенциальный заемщик откажется от коллективного страхования, то ставка по кредиту вырастет на 0,25%, а при отказе от личного – на 4%. Также надбавка ожидает клиентов, которые являются индивидуальными предпринимателями или собственниками бизнеса. При этом ставку можно снизить на 0,5%, если заплатить единовременную комиссию – 2% от суммы кредита.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Росбанк второй раз за год снижает ставки по кредитам для бизнесменов
В Промсвязьбанке снизились процентные ставки по ипотеке.
По ипотечным кредитам РосЕвроБанка снизились процентные ставки
Абсолют Банк снизил ставки по ипотеке и рефинансированию
Ипотека в Транскапиталбанке подешевела