Автоградбанк уменьшил ставки по потребительским кредитам

«Автоградбанк» изменил условия потребительских кредитов – снизил ставки на 2 пункта. Теперь кредит по программе «Потребительский» оформляется под 15,9-17,9%. Если его сумма не превышает 100 000 рублей, то обеспечение не требуется, а если превышает, то без поручительства или залога не обойтись.
Оформление кредита «Потребительский» выгодно лишь в том случае, если нужна небольшая сумма. Поскольку оформление большой суммы потребует немало хлопот, в том числе поиска залога или поручителя.

Кредит «Для бюджетников и пенсионеров» можно получить под 13,9-15,9%. Его сумма зависит от категории клиента и варьируется от 200 000 до 500 000 рублей. Если сумма превышает 300 000 рублей, от заемщика потребуется залог или поручитель.

Клиенты с хорошей кредитной историей могут рассчитывать на ставку 14,9-16,9%. И неважно кредитовались они ранее в «Автоградбанке» или нет. Сумма кредита зависит от возможности предоставить залог или поручителя. Можно получить 200 000, 300 000 или 500 000 рублей.

Перечисленные кредиты выдаются на 5 лет. Личное страхование не требуется. Если же клиент берет кредит под залог, то ему потребуется застраховать имущество. Комиссии по кредитам не предусмотрены. Все вышеуказанные ставки и программы рассчитаны на новых клиентов, не имеющих вкладов в «Автоградбанке».
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
В банке Интеза изменились ставки по ряду кредитов
Ситибанк снизил процентную ставку по потребительским кредитам
В Бинбанке обновились условия по двум кредитам
Потребительские кредиты от Челябинвестбанка подешевели
В Газпромбанке подешевели потребительские кредиты
Снизить процент по кредиту
Кредит потребительский: ставки