ВТБ объявил об изменении условий автокредитов и запуске кредита АвтоЮбилей

«ВТБ» обновил условия кредитов на покупку транспортного средства. По базовым программам «Автостандарт», «АвтоЛайт» и «Автоэкспресс» ставка была уменьшена на 0,6—1,6 пункта. Теперь кредит на новенький автомобиль можно получить под 14,9-15,9% годовых. При отказе от КАСКО в рамках программ «АвтоЛайт» и «Автоэкспресс» ставка повышается на 2 пункта.

А вот по программе «АвтоПривилегия», которая создана для клиентов, предпочитающих иномарки, ставка не изменилась и составляет 14,9-15,9% годовых. Окончательный размер ставки определяется исходя из стоимости автомобиля и суммы кредита. При этом «ВТБ» предусмотрел возможность снизить ставку на 0,8 пункта. Это можно сделать, оформив карту «Автолюбитель».

Для получения одного из перечисленных кредитов необходимо внести первоначальный взнос из личных средств – 20% стоимости автомобиля. Размер кредита – от 100 000 до 7 000 000 рублей. Он выдается на срок от 1 года до 7 лет.
Процент за оформление личного страхования зависит от размера аванса. Например, при первоначальном платеже до 40% процент уменьшится на 2-3 пункта, а при уплате более 40% — на 3-4 пункта в зависимости от выбранной программы.

Помимо снижения ставок по действующим кредитам, «ВТБ» презентовал новый кредит – «АвтоЮбилей». По его условиям каждый россиянин может получить до 5 000 000 рублей на покупку нового автомобиля. Ставка по кредиту – 14,5%. Срок кредитования – 1-5 лет. Оформляется кредит по двум документам. Если клиент согласится на личное страхование, то ставка снизится на 3 пункта, а если предъявит карту «Автолюбитель», то еще на 2 пункта.

Новый автокредит выгоден для тех, кто нуждается в крупной сумме на покупку нового автомобиля. Главным преимуществом кредита является возможность снизить ставку сразу на 5 пунктов.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Балтинвестбанк презентовал новый автокредит
Прио-Внешторгбанк снизил ставки по автокредитам
В Локо-Банке подешевели автокредиты
В Солид Банке подешевели кредиты
Автокредиты в Энерготрастбанке стали доступнее
ВТБ, автокредит.