В Связь-Банке снижен процент, начисляемый на остаток по картам

В пресс-службе «Связь-Банка» объявили о снижении ставки, начисляемой на активный остаток по двум картам. Изменения коснулись дебетовых карт «Пенсионная» и «Зарплатная». Снижение составило 1%. Теперь на активный остаток вместо 6% будет начисляться всего 5%. Новая ставка применяется при наличии на счете пенсионной или зарплатной карты до 300 000 рублей.

Карты «Пенсионная» и «Зарплатная» могут быть классическими и премиальными. Категорию карты клиент определяет при ее выпуске. Пенсионные карты оформляются пенсионерам по возрасту или по выслуге лет. Подать заявку на их эмиссию можно за 12 месяцев до наступления пенсионного возраста.

Получить «Запрлатную» карту может любой гражданин. Банк не требует, чтобы на нее зачислялась именно заработная плата. Карта удобна тем, что ею можно расплачиваться в любом месте.
Что касается снижения ставки, начисляемой на остаток средств, то не стоит рассматривать это как финансовую несостоятельность банка. Возможно, учреждение корректирует бонусы. К тому же 5% – это высокая ставка. В некоторых банках она составляет всего 1-3%.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
В Промсвязьбанке снизились процентные ставки по ипотеке.
Бинбанк отменил начисление процентов на остаток по ряду дебетовых карт
Восточный банк уменьшил ставку доходности по Карте номер один
Лимит по кредитным картам Сбербанка увеличен до 10 миллионов рублей
ОТП Банк становится ближе к российским пенсионерам
ОТБ банк.
Автокредит Промсвязьбанк: процентные ставки в 2015 году
Связь банк