В Примсоцбанке подешевели потребительские кредиты

Потребительские кредиты в «Примсоцбанке» стали дешевле. На днях учреждение объявило о снижении ставок на 1%. Теперь кредит «Оптимальный» можно получить по ставке 21,9% без обеспечения и 20,9% – с ним. Сумма кредита максимум составляет 300 000 рублей. Если клиент предоставит обеспечение, то она увеличится до 1 500 000 рублей. Граждане с положительной кредитной историей могут рассчитывать на бонусы в виде сниженной на 3% ставки и увеличенного до 500 000 рублей лимита при кредитовании без обеспечения.

«Льготный» кредит выдается под 17,9% при отсутствии поручителей, а при наличии – под 15,9%. Кредитный лимит варьируется от 500 000 до 5 000 000 рублей. Помимо снижения процентной ставки, «Примсоцбанк» расширил список лиц, которые смогут оформить «Льготный» кредит.К сотрудникам силовых структур и пенсионерам присоединились работники бюджетных организаций.

Ставка по рефинансированию «Новая жизнь» варьируется от 12,9 до 14,9%. Максимально доступный кредитный лимит составляет 5 000 000 рублей. Основную часть денег можно потратить на оплату действующих кредитов, а остаток – на прочие нужды.
Если брать среднюю ставку по потребительским кредитам, то переплата в «Примсоцбанке» внушительная. Однако есть и свои плюсы . А именно: страхование оформляется по желанию и отказ от него не влияет на ставку, а кредит в размере до 300 000 рублей можно получить без подтверждения дохода.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
В банке Интеза изменились ставки по ряду кредитов
В Примсоцбанке появился Оптимальный кредит под залог автомобиля
Потребительские кредиты от Челябинвестбанка подешевели
В Газпромбанке подешевели потребительские кредиты
Солид Банк сделал рефинансирование доступнее
Онлайн заявка на кредит в Солид банк