Тинькофф отменил плату за обслуживание счетов

Банк «Тинькофф» отменил плату за обслуживание счетов, привязанных к дебетовым картам, которые открыты в иностранной валюте. Нововведение вступило в силу 14 февраля 2018 года. Ранее стоимость обслуживания составляла 1 доллар/евро в месяц, если остаток по карте не превышал 1 000 долларов/евро.

Недавно представительство банка «Тинькофф» заявило о том, что в скором времени переключат карты в мультивалютный режим. Но тарифы по валютным счетам будут сохранены. Однако в итоге изменило решение, что порадовало пользователей. Теперь им не придется платить за обслуживание счетов.
Напоминаем, что владельцы карт «Тинькофф» самостоятельно могут переключить карты в необходимый валютный режим или вовсе сделать их мультивалютными. Для этого им необходимо зайти в личный кабинет и выбрать нужную функцию.Проделать то же самое можно в мобильном приложении или же обратиться в службу поддержки банка.

Отмена оплаты за обслуживание счета – это еще один способ банка «Тинькофф» сделать свои услуги выгодными клиентам. Известно, что финансовое учреждение ставило перед собой цель сделать банковские услуги удобными, простыми и доступными для граждан России.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Тинькофф Банк совместно с блогером Maria Way выпустил карту
Бинбанк отменил начисление процентов на остаток по ряду дебетовых карт
В банке Русский Стандарт изменились условия по вкладам
За пополнение карт в банкоматах Тинькофф Банка придется платить
Группа ВТБ предложила международные переводы с карты на карту
Тинькофф: погашение кредита с карты.
Получить дебетовую карту Тинькофф онлайн
Можно ли картой Тинькофф оплатить коммунальные услуги?
Тиньков рy