В Русфинанс Банке можно получить кредит на покупку автомобиля Suzuki

«Русфинанс Банк» подписал соглашение с концерном Suzuki. Теперь все кредиты финансового учреждения, предназначенные для покупки транспортных средств, позволяют приобрести автомобили Suzuki. Оформить кредит можно в банке или в дилерских центрах, расположенных в России.
Автомобили марки Suzuki пользуются высоким спросом среди россиян. Поэтому кредиты от «Русфинанс Банка» будут востребованными. Особенно, если учесть тот факт, что они выгодны и доступны широкой аудитории клиентов.

Оформить автокредит можно по традиционным программам. Они предполагают кредитный лимит 6 500 000 рублей и срок от 2 до 5 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 20%. Ставка зависит от размера кредита и аванса. Также можно оформить кредит по программе с остаточным платежом в размере 20-40% от стоимости транспортного средства.

Программа с остаточным платежом предполагает погашение кредита урезанными платежами (они меньше платежей, предусмотренных стандартной программой) в течение всего срока кредитования за исключением последних 2 месяцев. За эти 2 месяца заемщик обязуется погасить остаток по кредиту или пролонгировать договор, если у него нет денег для полного погашения кредита, или перепродать автомобиль дилеру, получив остаток.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Русфинанс Банк скорректировал условия автокредитов
Русфинанс Банк предложил выгодный автокредит на покупку Ravon
Оформление автокредита с остаточным платежом
Как оформить автокредит в Русфинанс Банке Казани?
Программы по автокредиту в Газпромбанке Саратова
Банк Русфинанс.
Кредитная карта Русфинанс.
Русфинанс банк: как узнать остаток по кредиту?
Автокредит в Русфинанс.
Остаточный платеж по автокредиту.