Тинькофф Банк совместно с блогером Maria Way выпустил карту

«Тинькофф Банк» продолжает пополнять линейку кредитных карт. На этот раз он выпустил продукт совместно с известным российским блогером Maria Way. Кредитные и дебетовые карты привлекательны своим эксклюзивным дизайном и возможностью накопить немало бонусов. Их владельцы получат специальные баллы и cashback за покупки в категориях «одежда», «обувь», «товары по уходу за телом и лицом». Условие действует только в первые месяцы использования карты.
Решение о сотрудничестве «Тинькофф Банка» с Maria Way вполне объяснимо. Популярные блогеры сильно влияют на своих подписчиков. Таким образом, банк планирует расширить свою клиентскую базу.

Первые 3 месяца пользователи карты будут получать 30% от потраченной суммы в перечисленных категориях, но не более 1 500 баллов в месяц. Cashback по дебетовой карте равен 15%, но не более 1 000 рублей при покупке одежды, обуви и оплате услуг в beauty-салонах.

Карту в «Тинькофф Банке» могут оформить лица, которым исполнилось 14 лет. До их совершеннолетия с нее не будет взиматься плата за обслуживание. Остальные условия оформления и обслуживания карт аналогичны кредитным картам образца «Платинум» или дебетовым «Тинькофф Блэк».
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
ВТБ обновил условия получения бонусов по программе Мой Бонус
Девон-Кредит начал выпуск карт образца Visa Platinum
Альфа-Банк выпустит карты для геймеров
Тинькофф и Tele2 презентовали кобрендовую карту Другие правила
В чем заключаются особенности дебетовой карты Блэк банка Тинькофф?
Тинькофф кредит онлайн