» » «Бинбанк» отменил начисление процентов на остаток по ряду дебетовых карт

«Бинбанк» отменил начисление процентов на остаток по ряду дебетовых карт

С 1 февраля 2018 года «Бинбанк» отменил начисление процентов на активный остаток по ряду дебетовых карт. Изменения коснулись карт «Комфорт», «Все включено», «РГО» и «Зарплатная». Минимальная ставка, которая начислялась на остаток, составляла 5-6%.
Ярослав Визир
Редактор сайта infapronet.ru
На сегодняшний день удалось сохранить доходность лишь по двум картам: AirMiles и «Пенсионная». По первой карте доходность составляет 2-7%, а по второй – 7% в год.

Для того чтобы не разочаровать своих клиентов, «Бинбанк» предложил альтернативный способ получения дохода – открыть накопительный счет «Копилка». Годовая ставка по нему составляет 6,5%. Для открытия счета достаточно обратиться в любое отделение банка или зарегистрировать его в личном кабинете через интернет-банкинг. Пополнять счет можно наличными и безналичными переводами с карт, расчетных счетов или вкладов.

Альтернативное решение позволит клиентам получить больше прибыли. Вот только накопленные на счету средства придется обратно переводить на карту. Между тем перевод можно выполнить с помощью «Бинбанк Online 2.0.».
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вашу заявку! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ