Главная »Новости » «Райффайзенбанк» вернулся к фиксированной ставке по кредиту «Персональный»

«Райффайзенбанк» вернулся к фиксированной ставке по кредиту «Персональный»

«Райффайзенбанк» обновил условия по кредиту «Персональный». Финансовое учреждение снизило размер годовой ставки на 2 пункта. Теперь она составляет 11,99%, и является фиксированной.

Решение вернуться к фиксированной процентной ставке руководство банка приняло после месячного эксперимента, в течение которого ставка определялась в зависимости от категории клиента и параметров кредитования.
Светлана Скибицкая
Редактор сайта infapronet.ru
В январе 2018 года «Райффайзенбанк» менял условия оформления кредита «Персонального». Вместо фиксированной ставки он решил определять ее для каждого клиента индивидуально в коридоре от 11,99 до 13,99%. Однако это отпугнуло клиентов банка.

Сейчас банк вернулся к прежней кредитной политике и минимальной ставке. Но она может увеличиться, если клиент откажется от личного страхования. В таком случае к ней прибавятся 5%.

Остальные условия по кредиту остались прежними. Его максимальный размер составляет 2 000 000 рублей, а срок кредитования – от 1 до 5 лет. Для получения кредита не требуется обеспечение в виде залога или поручительства. К тому же комиссии не предусмотрены.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в Вашем случае, так что Вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014