УБРиР пополнил линейку бизнес-кредитов

В линейке бизнес-кредитов «Уральского банка реконструкции и развития» появился новый продукт – «Обеспечительный». Он предназначен для финансирования участия в тендерах. Максимально доступная сумма кредита составляет 30 000 000 рублей. Ее можно потратить на исполнение обязательств по тендерному договору.

Годовая ставка по кредиту находится в диапазоне от 13,5 до 18,8%. Выдаются средства на короткий срок – до 2 лет. При необходимости банк может потребовать обеспечение в виде залога. Условия предоставления залогового имущества напрямую зависят от суммы кредита.
Помимо ставки, банк установил по кредиту дополнительную комиссию. Она составляет 1-2,5% от суммы кредита, но не должна превышать 100 000 рублей. Наличие дополнительной комиссии увеличивает общую стоимость кредита. Это стоит учитывать при рассмотрении данного продукта.

Чтобы получить тендерный кредит в «УБРиР», нужно открыть счет, по которому будут проводиться все расчеты с контрагентами. При этом иметь оборотные счета именно в банке-кредиторе нет необходимости.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
УралСиб будет кредитовать бизнес-леди
Газпромбанк специально для пенсионеров открыл вклад
Металлинвестбанк изменил условия по рефинансированию
УБРиР пополнил линейку кредитов для бизнеса
Оформление кредита на исполнение контракта
УБРИР: онлайн.
Кредит на исполнение контракта.
Уральский банк реконструкции и развития: заявка на кредит онлайн.
УБРИР: кредиты физическим лицам, процентные ставки.
Кредит на обеспечение тендерной заявки.