Главная »Новости » Тинькофф» и АИЖК запускают электронную платформу для выдачи ипотеки

Тинькофф» и АИЖК запускают электронную платформу для выдачи ипотеки

Банк «Тинькофф» и АИЖК заключили соглашение, в рамках которого они создадут совместную компанию по выдаче и сопровождению ипотеки на электронной платформе. Документ был подписан генеральным директором АИЖК и основателем кредитно-финансового учреждения.

Электронная платформа представляет собой сервис по привлечению ипотечных клиентов с помощью Интернета, а точнее с применением технологий «Тинькофф Банка». В платформу будет интегрирована система автоматического одобрения заявок в соответствии со стандартами, определенными АИЖК, а также подписание кредитного договора, онлайн-регистрация сделок в Росреестре. Со временем к сервису смогут подключиться крупные банки страны, желающие облегчить процесс выдачи жилищных кредитов.
Светлана Скибицкая
Редактор сайта infapronet.ru
Помимо выдачи, электронная платформа позволит полностью курировать ипотечные кредиты, вплоть до внесения ежемесячных платежей. Клиенты, в свою очередь, получат доступ к любым документам и справкам, а также полноценным консультациям.

В рамках соглашения задача АИЖК – работать над созданием ипотечных программ, регистрировать сделки, заниматься андеррайтингом и выдачей кредитов. А задача «Тинькофф Банка» – обеспечить беспрерывную работу платформы, продвигать сервис и поддерживать пользователей.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в Вашем случае, так что Вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014