Прио-Внешторгбанк снизил ставки по автокредитам

«Прио-Внешторгбанк» объявил о снижении ставок по кредитам на покупку автомобилей на 1-1,15 пункта. За счет этого кредит на приобретение нового транспортного средства (ТС) можно оформить под 13,5% в год, а подержанного – 14%.
Обязательным условием автокредита является авансовый платеж – 20% от конечной стоимости автомобиля. Лимит по кредиту составляет 3 млн. рублей с условием, что сумма не будет превышать 80% от цены ТС. Взять кредит можно на 5 лет. Личное страхование оформляется по желанию. Отказ от него не влияет на ставку.

Увеличить стоимость автокредита может отсутствие справки по форме 2-НДФЛ. Если заемщик подтвердит доход документом по форме банка, то ставка увеличится на 1 пункт. Аналогичное увеличение ждет и клиентов индивидуальных предпринимателей, которые используют вмененную систему налогообложения.

КАСКО, как и личное страхование, не является обязательным. При этом если от него отказаться, то ставка вырастет на 3 пункта. Все перечисленные условия распространяются на новых клиентов банка.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
В Локо-Банке подешевели автокредиты
В Хакасском Муниципальном Банке появилась новая программа автокредитования
Русфинанс Банк скорректировал условия автокредитов
Банк Зенит предложил новые ставки по автокредитам
Автокредиты в Энерготрастбанке стали доступнее
Кредит в Медиа Маркт: условия.
Локо Банк: кредитные карты, оформить онлайн
Локо-Банк: автокредит
Купить бензокосу в кредит.
Автокредит Энергобанк.