В банке Акцепт снизилась ставка по кредиту Под залог недвижимости

Банк «Акцепт» снизил ставку по кредиту «Под залог недвижимости» на 1-3%. Окончательный ее размер зависит от категории заемщика. Например, наемные работники и сотрудники бюджетных организаций смогут оформить кредит под 14% годовых, а собственники бизнеса (но не индивидуальные предприниматели) – под 15%.
Если заемщик откажется от личного страхования, то процентная ставка сразу же вырастет на 2 пункта. Также на окончательном размере ставки отражается способ подтверждения дохода. Если это будет справка по форме банка, то к процентной ставке прибавится 0,5 пункта.

Кредит выдается в размере от 300 000 до 6 000 000 рублей. Для того чтобы получить максимальную сумму, потребуется поручительство третьего лица. Срок кредитования для обычных заемщиков составляет 10 лет, а для собственников бизнеса – 5 лет. В качестве залога банк принимает квартиры с вторичного рынка, которые застрахованы от риска утраты и повреждения.

За рассмотрение заявки на кредит, его выдачу и обслуживание банк комиссии не взимает. Однако стоит заметить, что указанные ставки предусмотрены для новых клиентов банка, а не для лиц, которые относятся к льготной категории (зарплатные клиенты и граждане, которые прежде кредитовались в банке «Акцепт» или имеют положительную историю).
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
В Солид Банке подешевели кредиты
Абсолют Банк снизил ставки по ипотеке и рефинансированию
Росбанк снизил переплату по кредиту для юридических лиц
Ипотека в Транскапиталбанке подешевела
В Связь-Банке появилась услуга рефинансирования
Банк Центр Инвест онлайн- заявка на кредит.
Кредит под залог недвижимости Новосибирск.
Кредит под залог недвижимости Красноярск.
Денежно-кредитная политика государства.
Банк Левобережный: онлайн -заявка на кредит наличными.