УралСиб будет кредитовать бизнес-леди

В линейке банка «УралСиб» появилась специальная программа «Старт бизнеса для женщин». Это кредит, предназначенный для женщин, которые пробуют себя в роли предпринимателей. Таким образом банк поддержал представительниц прекрасного пола, мечтающих открыть собственное дело или же развить имеющееся.
Новый продукт от «УралСиба» весьма интересен, особенно если учесть тот факт, что с каждым годом становится все больше женщин, заинтересованных в открытии собственного дела. Причем большинство из них добиваются успеха, пополняя сегмент малого бизнеса успешными проектами.

Программа «Старт бизнеса для женщин» предполагает оформление кредита на сумму до 1 500 000 рублей. Обязательным условием является первоначальный взнос – 10% от суммы кредита. Если кредит оформляется на сумму до 1 000 000 рублей, то залог и взнос не требуются. Кстати, от типа залога зависит процентная ставка по кредиту. Если это жилая недвижимость, то ставка составит 14%, если коммерческая – 15%. Без залога годовая ставка равна 16%.

Программа «Старт бизнеса для женщин» реализуется при поддержке Комитета по развитию женского предпринимательства ОПОРА России. Воспользоваться ею могут женщины, которые являются членами комитета.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
В Ак-Барсе появился льготный кредит для предпринимателей
УБРиР пополнил линейку кредитов для бизнеса
Кредит на развитие бизнеса в Совкомбанке Барнаула
Как открыть кредит для бизнеса в Росбанке Саратова?
Как взять кредит на открытие бизнеса?
Www bankuralsib ru credit кредит для своих.
Уралсиб: кредит для своих.
Белинвестбанк: кредиты.
Уралсиб автокредит: Челябинск
Банк Уралсиб: кредит для своих.