» » Банк «Солидарность» изменил ставки по кредитным картам

Банк «Солидарность» изменил ставки по кредитным картам

Самарский банк «Солидарность» изменил ставки по кредитным картам платежной системы «Виза». Он снизил их на 2-5%. Теперь годовая ставка по карте Visa Classic составляет 28%, по Gold – 26%, а по Platinum 24%. Самая низкая годовая ставка у карты Infinite – 22%.
Светлана Скибицкая
Редактор сайта infapronet.ru
Снижение ставок по кредитным картам – умный рекламный ход, который позволит банку укрепить позиции в области кредитования. Ведь по прогнозам, в 2018 году наиболее популярными среди россиян будут именно кредитки и ипотечные кредиты.

Остальные условия по картам остались прежними. Выпускаются они бесплатно. Стоимость годового обслуживания зависит от категории и варьируется от 650 до 10 000 рублей. Кредитный лимит также определяется в зависимости от категории. Он составляет 150 000, 300 000, 500 000 или 800 000 рублей, соответственно. Льготный период по всем картам равен 55 дней. Он распространяется на все операции. Снимать деньги с кредиток можно в банкоматах и ПВН банка, а также с помощью устройств других финансовых учреждений. Комиссия за снятие наличных в других банках составляет 4,9% (не меньше 500 рублей).

По картам Gold, Platinum и Infinite сохранился cashback в размере 5% за покупки авиа- и железнодорожных билетов, оплату в кафе, ресторанах, отелях и за аренду транспорта. За прочие покупки – 0,7%.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вашу заявку! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ