Ак Барс предложил экспортерам субсидированные кредиты

Банк «Ак Барс» и «Российский экспортный центр» подписали соглашение, которое предусматривает компенсационные выплаты из федерального бюджета. Они пойдут на субсидирование ставок по кредитам для предпринимателей-экспортеров. Льготные условия будут доступны всем корпоративным клиентам банка.
По условиям государственной программы за счет субсидирования ставка по экспортным кредитам снижена на 3-4%. Это позволит предпринимателям заимствовать средства на развитие бизнеса, его расширение, пополнение материально-технической базы и т.п.

Условия по экспортному кредиту отличаются от условий классических кредитов для предпринимателей. Во-первых, он выдается в национальной и иностранной валюте. Во-вторых, его размер может достигать 7 млрд. рублей.

Нужно учесть тот факт, что продукцией для экспорта могут быть несырьевые товары, продукты агропромышленного комплекса или интеллектуальной собственности. Они должна соответствовать установленному перечню требований. В качестве заемщиков могут выступать и компании-экспортеры, и банки, которые занимаются их обслуживанием.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
В Ак-Барсе появился льготный кредит для предпринимателей
В Газпромбанке подешевели потребительские кредиты
Потребительские кредиты от Локо-Банка стали дешевле
Банк Санкт-Петербург снизил ставку по кредиту для экспортеров
Есть ли кредиты для предпринимателей в Хоум Кредит в Череповце?
Банк АК Барс: онлайн.
АК Барс банк: кредитный калькулятор
Банк АК Барс: кредит.
АК Барс банк: задолженность по кредиту