Русфинанс Банк скорректировал условия автокредитов

«Русфинанс Банк» снизил ставки по автокредитам, которые предназначены для покупки автомобилей класса «премиум»: Porsche, Bentley, Lamborghini, Chrysler и Jeep. Годовая ставка снизилась на 1,3-2,9%, и теперь она составляет 13,5-15,5%. Окончательный ее размер зависит от выбранной марки машины.
Ежегодная ставка по кредиту на покупку подержанного автомобиля Porsche составляет 15-16%. Обязательным условием кредитования подержанных машин является их возраст (не более 5 лет) и наличие сертификата Approved.

Размер аванса равен 20% от стоимости приобретаемого автомобиля. Кредитные средства выдаются максимум на 5 лет. Обязательным является страхование КАСКО, а вот личное – оформляется по желанию клиента. Кстати, оформление личного страхования или отказ от него никак не влияет на размер процентной ставки. Сумма кредита может достигать 12 000 000 рублей.

Снижение процентных ставок позволит приобрести премиальный автомобиль на выгодных условиях еще большему числу россиян. Интересно и то, что «Русфинанс Банк» предлагает дополнительные скидки. Например, ставка снизится на 1%, если при оформлении кредита предъявить справку о заработной плате.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
В Солид Банке подешевели кредиты
Банк Зенит предложил новые ставки по автокредитам
Сетелем Банк предлагает выгодно купить автомобиль премиум-класса
Росбанк снизил переплату по кредиту для юридических лиц
Русфинанс Банк предложил выгодный автокредит на покупку Ravon
Русфинанс банк: онлайн- заявка на кредитную карту
Кредит наличными: Русфинанс.
Банк Русфинанс: заявка на кредит.
Русфинанс банк Челябинска: автокредит
Автокредит, калькулятор, Русфинанс.