В линейке Юнистрим появились бесконтактные карты моментальной выдачи

В пресс-службе банка «Юнистрим» сообщили о запуске бесконтактных карт моментальной выдачи, которые выпускаются в категории Visa Classic по технологии Visa payWave.
Бесконтактные карты популярны среди россиян, которые стремятся использовать все возможности современных технологий. Они безопасны и удобны в использовании.

Чтобы оплатить товар или услугу картой «Юнистрим», потребуется поднести ее к терминалу. Необходимая сумма тут же будет списана со счета карты. Если она не превышает 1 000 рублей, то введение ПИН-кода не потребуется. Карту не нужно передавать кассиру. То есть клиент полностью контролирует процесс оплаты. Таким образом, повышается безопасность использование продукта.

Напоминаем, что «Юнистрим» – это небольшой столичный банк, который специализируется на переводе денежных средств с помощью различных платежных систем, а также кредитовании физических лиц. Банк регулярно совершенствует условия предлагаемых продуктов и услуг. Он улучшает свою деятельность, чтобы облегчить процесс взаимодействия с клиентами и сделать банковские продукты еще более доступными.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Промсвязьбанк запустил сервис оплаты покупок через Samsung Pay
Заказать дебетовые и кредитные карты Уралсиба можно удаленно
Девон-Кредит начал выпуск карт образца Visa Platinum
Банк Юнистрим расширил границы денежных переводов
Займ в Самаре от Money Man
Банк Свисс Кредит.
Денежно-кредитная политика государства.
Юлмарт кредит.
Транскредитбанк: онлайн -услуги.
Столичный кредит.