Банк Уралсиб снизил процентные ставки по автокредитам на 1,5%

Банк «Уралсиб» изменил условия по кредитам на покупку новых автомобилей – снизил ставку на 0,25-1,5%. Теперь кредит на покупку отечественных автомобилей Lada можно получить под 17-18% годовых. Такая ставка доступна только клиентам готовым оформить КАСКО. Граждане, которые не хотят оформлять страховку, могут воспользоваться программой «Сказка без КАСКО». Ставка по ней составляет 16,9-17,9% годовых. Ранее она была равна 16,9-18,9%.

Бонусы получили и граждане, которые имеют двоих или более несовершеннолетних детей. При покупке транспортного средства по программе «Семейный автомобиль» действует скидка – 10% от стоимости автомобиля. Аналогичная скидка есть и по программе «Первый автомобиль» для лиц, впервые покупающих машину. Кредитные средства в рамках программы можно потратить на транспортное средство этого и предыдущего года выпуска отечественного и иностранного производства. Максимальный размер кредита составляет 1,45 млн. рублей.
В зависимости от выбранной программы автокредита можно сократить сумму переплаты на 0,3-3,1%, если оформить страхование жизни и здоровья. Это выгодное предложение для автолюбителей.

Для получения автокредита в «Уралсиб» на сумму до 3 млн. рублей и срок 1-5 лет необходимо внести аванс – минимально 20% (из средств заёмщика). При получении кредита на сумму до 1,35 млн. рублей с государственной субсидией первоначальный взнос составит 10%.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Банк Зенит предложил новые ставки по автокредитам
В БайкалИнвестБанке появился новый автокредит
Металлинвестбанк изменил условия по рефинансированию
Банк Сетелем снизил ставки по автокредитам
Какие банки выдают дешевые автокредиты в Москве?
Infapronet ru/uralsib na.
Самый дешевый автокредит.