Промсвязьбанк запустил сервис оплаты покупок через Samsung Pay

Держатели карт Visa «Промсвязьбанка» получили возможность оплачивать товары и услуги с помощью платежного приложения Samsung Pay. Новостью поделилась пресс-служба финансового учреждения.

Простой и удобный в использовании сервис позволит оплачивать покупки с помощью смартфонов Samsung Galaxy, а также «умных» часов Gear S3 или Gear Sport. Для оплаты владельцам смартфона потребуется лишь выбрать необходимую карту, авторизоваться посредством отпечатка пальца или ПИН-кода. Чтобы «расплатиться» с помощью часов, достаточно выбрать карту и поднести часы к терминалу.

Одним из главных преимуществ приложения Samsung Pay является то, что оно одновременно поддерживает и технологию NFC (Near Field Communication), и технологию MST (Magnetic Secure Transmission). Благодаря этому, приложение совместимо с устройствами оплаты по NFC и терминалами, которые принимают исключительно банковские карты с магнитной полосой и контактным чипом. Также немаловажно, что Samsung Pay поддерживает трехуровневую защиту, обеспечивающую безопасность транзакций.
Подключение карт образца Visa к приложению Samsung Pay было ожидаемым действием со стороны «Промсвязьбанка». Ведь карты платежной системы MasterCard были подключены еще в мае 2017 года.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
РосЕвроБанк совместно с МосТакси разработал программу лояльности
Девон-Кредит начал выпуск карт образца Visa Platinum
В Почта Банке заработал Android Pay
Как взять Самсунг Галакси в кредит?
Как сделать перевод с карты на карту банка Ренессанс Кредит?
Купить Самсунг Галакси s7 edge в кредит.