В банке Дельта Кредит снизили ставки по ипотеке

С 15 января 2018 года банк «Дельта Кредит» снижает ставки по ипотечным кредитам на 0,5%. Теперь кредит на покупку готовой недвижимости, а точнее квартиры, апартаментов или комнаты, предоставляется по годовой ставке 9,75-10,25%. Окончательный ее размер определяется в зависимости от размера первоначального взноса. При покупке отдельной комнаты ставка автоматически повышается на 0,5%.
Повышение ставки на 0,5% при покупке отдельной комнаты обусловлено сложностью оформления ипотеки. К тому же подобную услугу предполагают единицы банков. Если посмотреть на другие банковские предложения, то можно заметить, что увеличение ставки незначительное.

Годовая ставка по кредитам на покупку загородной недвижимости варьируется от 11,25 до 11,5%. Кредит на приобретение машиноместа или гаража, а также целевой кредит под залог имеющегося жилья оформляется под 9,75-10%. К этой ставке прибавляются 2% до момента подтверждения целевого использования средств.

Снижение коснулось и программ рефинансирования. Годовая ставка в «Дельта Кредит» по рефинансированию теперь составляет 9,75-10,25%. К ней тоже прибавляется 1% до момента переоформления залогового имущества в пользу банка. Кредит на первоначальный взнос можно получить под 10,75 или 11,75%. Ставка зависит от срока кредитования.

Остальные условия по кредитам не изменились. Сумма зависит от оценочной стоимости жилья. Размер первоначального взноса составляет 15-40% или 5% при использовании материнского капитала. Срок кредитования – максимум 25 лет.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Ставки по ипотеке от Газпромбанка снизились на 0,3%
Банк Зенит предложил новые ставки по автокредитам
Абсолют Банк снизил ставки по ипотеке и рефинансированию
Автокредиты в Энерготрастбанке стали доступнее
Банк Сетелем снизил ставки по автокредитам
Ипотека до 75 лет: какие банки?
Банк Дельтакредит, отзывы.
Банк Дельта кредит.
Ипотека на апартаменты.
Дельта: ипотека.