Абсолют Банк снизил ставку по военной ипотеке на 1,4%

«Абсолют Банк» снизил ставку по военной ипотеке на 1,4%. Теперь оформить кредит можно по льготной годовой ставке 9,5%. Нововведение действует с января 2018 года и доступно всем клиентам, которые соответствуют требованиям банка.
Снижение ставки по военной ипотеке – это разумный ход, особенно в начале года. В последнее время ипотечное кредитование пользуется спросом. А это значит, что «Абсолют Банк» укрепит свои позиции с помощью привлечения нового потока клиентов.

Вместе со ставкой «Абсолют Банк» улучшил и остальные условия ипотеки. Так, ее размер составляет 2 300 000 рублей, что позволяет приобрести и новое жилье, и квартиру с вторичного рынка, и дом. Также была преобразована схема погашения долга. Кредиты, оформленные в январе 2018 года, будут погашаться равными ежемесячными платежами по аннуитетной схеме. Остальные условия остались прежними: срок кредитования составляет 20 лет, а заявки рассматриваются от военнослужащих в возрасте не старше 45 лет.

«Военная ипотека» от «Абсолют Банка» разработана в соответствии с ФЗ, в котором идет речь о накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военных. Программа была запущена в апреле 2017 года. Обслуживанием кредитов данного направления занимается ФГКУ «Росвоенипотека». Помимо использования средств с накопительного счета военного, допустимо привлечение собственного капитала.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
Банк Зенит предложил новые ставки по автокредитам
Абсолют Банк снизил ставки по ипотеке и рефинансированию
Военная ипотека от банка Зенит стала доступнее
Военная ипотека в новостройках в Москве
Как и где лучше взять военную ипотеку?
Ипотека в Абсолют банке: калькулятор