За пополнение карт в банкоматах Тинькофф Банка придется платить

С января 2018 года за пополнение карты стороннего банка в банкоматах «Тинькофф» придется заплатить комиссию. Она составит 2% от суммы зачисления. Ранее операция была совершенно бесплатной.
Интересно то, что пресс-служба банка не объявляла об этой новости. Ею поделились клиенты банка. Чуть позже введение комиссии подтвердили в call-центре финансового учреждения.

Информации о минимальной комиссии пока нет. Пресс-служба не комментирует это. Более того, оператор call-центра сообщил, что никакой информации о нововведении не было. Тем не менее, уже с 11 января 2018 года комиссия взимается.

Банкоматы «Тинькофф» стали появляться в России летом прошлого года. Первый банкомат был установлен в московском ТЦ «Водный». На сегодняшний день банкоматы главного виртуального банка страны имеются в 10 крупных городах России, и это не предел. Согласно статистике, граждане активно пользуются их услугами из-за простоты и минимальных комиссий.
Введение комиссии за пополнение карт сторонних банков может отрицательно сказаться на деятельности [url=http://]«Тинькофф»[/url], так как он позиционирует себя максимально удобным и доступным финансовым учреждением. Возможно, это «отпугнет» определенное число клиентов.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
ВТБ 24 вошел в состав ВТБ
Как пополнить кредитную карту Тинькофф Банка без комиссии?
С 8 по 10 декабря 2017 года некоторые отделения ФК Открытие не будут работать
Банкоматы ВТБ 24 заменят оборудование Сбербанка
Дело о банкротстве Югры отложено до января
Кредитные карты: Югра банк.
Где снять деньги с карты Тинькофф без комиссии?
Тинькофф: погашение кредита без комиссии.
Как обналичить карту Тинькофф без процентов?
Где можно расплачиваться картой Тинькофбанка?