В Ак-Барсе появился льготный кредит для предпринимателей

В «Ак-Барсе» можно оформить льготный кредит для предпринимателей. Об это сообщили в пресс-службе финансового учреждения. Льготная программа называется «Программа 6,5». Воспользоваться ею могут абсолютно все граждане, которые имеют статус юридического лица.

Кредит выдается представителям малого и среднего бизнеса на различные цели: пополнение активов, расширение бизнеса, инвестиции и т.п. Сумма кредита составляет 5 000 000 рублей. Годовая ставка для представителей малого бизнеса стартует с отметки 10,6%, а среднего – 9,6%.

Льготная ставка доступна, если кредитные средства будут направлены на совершенствование производства посредством расширения площади или внедрения новых технологий, а также реализацию новых проектов, пополнение оборотного капитала.

«Ак-Барс» - это надежный российский банк, который предлагает ряд услуг. Поэтому появление льготной кредитной программы для юридических лиц является вполне ожидаемым шагом. Таким образом, финансовое учреждение расширит число клиентов. Стоит отметить, что часто запуск бинес-кредитов связан с высокими рисками. Ведь желающих их получить много, а пополнить резервы успевают далеко не все банки.
Рекомендуем дополнительно ознакомиться
ВТБ 24 вошел в состав ВТБ
Росбанк снизил переплату по кредиту для юридических лиц
Какие банки предоставляют долгосрочные кредиты для ведения малого бизнеса?
Промсвязьбанк расширяет границы
УБРиР пополнил линейку кредитов для бизнеса
Заявка на кредит АК Барс банк.
Кредитный калькулятор: АК Барс банк.
АК Барс банк: кредитный калькулятор.
Банк АК Барс: кредит.
АК Барс банк: кредитные каникулы