» » Банк «Зенит» предложил новые ставки по автокредитам

Банк «Зенит» предложил новые ставки по автокредитам

Банк «Зенит» снизил процентную ставку по кредитам на покупку автомобилей на 0,1-1,1%. Теперь автокредит на новый автомобиль можно получить по ставке 15,9-17,9%, а бывший в употреблении – 16,9-19,9%.
Ярослав Визир
Редактор сайта infapronet.ru
Снижение процентных ставок, на первый взгляд, кажется незначительным. Однако при расчете стоимости кредита и размера ежемесячных платежей видно, что экономия будет заметной.

Банк предлагает еще один способ сэкономить. Так, годовая ставка снизится на 3%, если заемщик оформит личное страхование.

Остальные условия по кредитам остались прежними. Срок автокредитования составляет 1-7 лет, а лимит – от 100 000 до 3 000 000 рублей. Первоначальный взнос не предусмотрен. Но, если клиент внесет 20% от суммы кредита на покупку нового автомобиля, то лимит будет увеличен до 6 500 000 рублей.
Светлана Скибицкая
Редактор сайта infapronet.ru
Указанные процентные ставки распространяются на клиентов, готовых оформить «КАСКО». В случае отказа от полиса ставка автоматически увеличится на 1,5% по кредиту на покупку новых автомобилей и на 3% – на покупку подержанных. Если клиент выполнит все условия, то может рассчитывать на минимальный размер ставки – от 12,9%.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вашу заявку! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
ОФОРМИТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ