Главная »Новости » «ВТБ 24» вошел в состав «ВТБ»

«ВТБ 24» вошел в состав «ВТБ»

1 января 2018 года состоялось присоединение банка «ВТБ 24» к «ВТБ». Еще в ноябре 2017 года на собрании акционеров «ВТБ» было принято решение о реорганизации учреждения посредством присоединения к нему «ВТБ 24». Теперь весь розничный бизнес будет вестись под единым брендом «ВТБ».
Ярослав Визир
Редактор сайта infapronet.ru

В пресс-службе финансовой группы «ВТБ» уточнили, что объединение линейки продуктов началось еще до момента присоединения. Так, в обоих банках действовали одинаковые условия по ипотечным и потребительским кредитам, вкладам и услугам для малого бизнеса.

Клиенты «ВТБ» и «ВТБ 24» получили возможность переводить средства между банками по всем каналам дистанционного обслуживания бесплатно. Также с 1 по 3 января «ВТБ» ограничил ряд функций в мобильном и интернет банках: открытие и закрытие срочных вкладов, пополнение или снятие средств с депозитных счетов. Эта мера была необходима для объединения интерактивных услуг учреждений.

Действующим клиентам банков не потребуется переоформлять договоры. Они смогут пользоваться услугами на прежних условиях. Более того, сеть обслуживания увеличится до 1 300 точек, поэтому обратиться за помощью в «ВТБ» будет гораздо проще.
Ирина Подгорная
Редактор сайта infapronet.ru

Объединение «ВТБ» и «ВТБ 24» было ожидаемым событием, так как еще в октябре 2017 года глава «ВТБ», Андрей Костин, упоминал, что данный шаг в купе с реорганизацией бизнеса в Европе сэкономит финансовой группе до 18 млрд. рублей в год.
Команда сайта InfaProNet.ru
Нашли ошибку в тексте?


Узнайте, какой банк одобрит Вам кредит! Просто заполните форму:
Мы подберем для Вас 2-3 банка, которые с большой вероятностью одобрят заявку в Вашем случае, так что Вы точно получите одобрение и не испортите свою кредитную историю большим количеством заявок.
Сумма:
Тип:
Статьи, дополняющие данный материал:
InfaProNet.ru - оформить онлайн-заявку на кредит!

ИП Кадочников Е.С. | ИНН 723001831132 | ОГРНИП 314723220600014